Кровать подростковая Fiorellino Pompy (white/nature)

FIORELLINO

Бренд Fiorellino
Вес 39,41
Внутренние размеры 190х90 см
Материал массив бука
Модель Pompy
Описание Бренд Fiorellino не зря признан родителями в Европе одним из лучших производителей мебели для новорождённых. Отлично продуманный дизайн и высокое качество сборки – вот то, что в первую очередь отличает продукцию Fiorellino. , , Материалы , Вся мебель Fiorellino производится из качественных и надёжных материалов, которые гарантируют практичность и долговечность использования. Каркас кроваток выполнен целиком из массива альпийского бука – он прекрасно подходит для детской мебели. Комоды, тумбы и шкафы – альпийский бук в сочетании с МДФ. Вся мебель покрыта красками и лаками на водной основе – они нетоксичны и безвредны для малышей. , , Дизайн , Внешний вид мебели Fiorellino – это классические формы и разнообразие цветовых решений. Универсальный дизайн позволит вписать кроватки и мебель Fiorellino практически в любую детскую, она будет смотреться аккуратно и органично как в комнате современного стиля, так и в классическом интерьере. , , Основные характеристики: , - комфортная кровать для подростка; , - стильный дизайн: спокойные цвета, плавные линии; , - материал: МДФ, отделка – бук; , - колёсики с блокирующим тормозом позволяют легко перемещать кровать по комнате и фиксировать на выбранном месте; , - нетоксичные лаки и краски, безопасные для детей и родителей. , , Технические характеристики: , - размер спального места: 190х90 см; , - внешние размеры с учётом изголовья (ДхШхВ): 194,4х95,4х81,3 см; , - высота изножья: 34,1 см.,Уютная кровать для подростков POMPY изготовлена из высококачественных альпийских буков, что растут в самом экологически чистом районе планеты. Правильная обработка древесины, которая затем пойдет на изготовление мебели Fiorellino, является залогом идеального качества. Чтобы кровать была такой же кристально чистой и экологичной, ее покрывают нетоксичными лаками и краской. Ведь самое главное - чтобы спальное место ребенка было безвредным. , Помимо отличного качества материалов, кровать является идеальной по своим функциональным свойствам. Посудите сами. Конструкторское решение позволяет расположиться на кровати комфортно. Кроме того, на ней имеются колеса, которые помогут быстро сменить положение кровати.,Уютная кровать для подростков POMPY изготовлена из высококачественных альпийских буков, что растут в самом экологически чистом районе планеты. Правильная обработка древесины, которая затем пойдет на изготовление мебели Fiorellino, является залогом идеального качества. Чтобы кровать была такой же кристально чистой и экологичной, ее покрывают нетоксичными лаками и краской. Ведь самое главное - чтобы спальное место ребенка было безвредным. , Помимо отличного качества материалов, кровать является идеальной по своим функциональным свойствам. Посудите сами. Конструкторское решение позволяет расположиться на кровати комфортно. Кроме того, на ней имеются колеса, которые помогут быстро сменить положение кровати., Современная, функциональная, идеальная кровать станет украшением детской комнаты.
Размеры 194,4х95,4х81,3 см,н/д
Тип Кровать подростковая
Цвет белый,натуральный,слоновая кость
Ящик нет
18460.00 РУБ
Описание:



Купить детскую мебель от производителя по привлекательным ценам можно в интернет.. Мы предлагаем широкий ассортимент качественной мебели для детей по адекватным ценам. В нашем интернет магазине мебели «Моя мебель» Вы можете купить недорогую и качественную.. Компания «МЕБЕЛЬ-МОСКВА» предлагает большой выбор мебели для дома: подростковая мебель.. Кровать c механ. приводом Belberg 49-912ПН ЛДСП 3 функц. с туал.устр. (противопрол. матрас)

«МЕБЕЛЬ-МОСКВА». Официальный сайт компании Кровать подростковая Fiorellino Pompy (white/nature)

Интересует детская мебель? Большой выбор в интернет магазине Snite. Купить Детская мебель.. Самый важный предмет любой спальни или детской – это кровать. И хотя трехлетний ребенок уж.. Матрас детский 70*140 почти новый+кровать в подаро. 3 000 ₽ р-н Калининский Большой каталог матрасов по доступным ценам в интернет-магазине «Сарма» в Иркутске. Компания «Дикси-Мебель» - это интернет-магазин, занимающийся продажей недорогой мебели в.. Подростковая мебель с гарантией качества от интернет-магазина «DaVita-Мебель» («Фабрика.. ДСП-Магазин - интернет магазин мебельных деталей. Изготовление мебельных деталей от 1 шт. Объявления о продаже кроватей, диванов, стульев и кресел раздела кровати, диваны и кресла в.. Распространённость. Распространенность энуреза, по данным dsm-5, составляет 5-10 % среди 5.. В возрасте около 18-ти лет интерьер детской комнаты стоит сменить на более взрослый и..

Похожие
Мебель салона, Мойка парикмахерская Librando (31 цвет) 493 розовый
18460.00 РУБ
Мебель салона, Мойка парикмахерская Librando (31 цвет) 5007 темно синий
18460.00 РУБ
Принтер Zebra ZD410 ZD41022-D0EM00EZ
18460.00 РУБ
Категории
Одежда Программное обеспечение Запчасти Всё для шитья Пароочистители, отпариватели, парогенераторы Часы Массажеры Посудомоечные машины Игровые приставки Мебель для спальни Металлоискатели Ноутбуки Внешние жесткие диски Бизнес-сувениры Душевые кабины Аксессуары для садовой техники Юбки Приборы для ухода за телом и лицом Встраиваемые поверхности Развивающие игры Духовые шкафы Сканеры Сауны и бани Профессиональное музыкальное оборудование Садовый инструмент и инвентарь Чемоданы Бизнес и экономика Сопутствующие товары Автомобильная акустика Пивоварни и дистилляторы Все для дома Блендеры, измельчители и миксеры Аптека Оптические приборы Часы настольные и настенные Диски Швейное оборудование Подарочные сертификаты Наука и образование Пляжная одежда Сорочки Перчатки Радиотелефоны Готовые комплексы Плавки Подсвечники и канделябры Обогреватели и тепловые завесы Фильтры для воды Соковыжималки Настольные компьютеры Для детского творчества Подарки, сувениры, цветы