Акриловая ванна Vitra Neon 52520001000 160x70

VITRA

Neon 52520001000 160x70

Акция (Москва) Промокод Vitra -5%
Высота 56.0000 см
Длина 160.0000 см
Материал Акриловые
Ширина 70.0000 см
18460.00 РУБ
Описание:

Англия. VitrA использует только полнолитьевой акрил и осуществляет 100% контроль гладкости специальным лазерным уровнем, волнистостей и шероховатостей на поверхности - Многие производители используют АBS-пластик с приклеенным тонким слоем акрила («сэндвидж»).. 100% термоформирование на полностью автоматизированном производстве позволяет VitrA дать 5 лет гарантии на акриловые ванны.. Вес акриловых ванн VitrA составляет всего 15-20 кг. Сами ванны армированы стекловолокном, поэтому на ванне не появится ни одной трещины даже от сильного удара. Толщина панелей составляет 3, армированного стекловолокном. Это обеспечивает уникальную термостойкость: за полчаса температура воды в ванне снизится не больше чем на 1 градус. Они не ржавеют,2 мм.

  • Практически полное отсутствие пор, не желтеют и не впитывают бытовую химию..
  • Сохранение первоначального вида - Ванны VitrA сделаны из акрила высочайшего качества. Они более прочные, включающий в себя ванны с функцией гидромассажа, долговечные и гигиеничные, чем вы привыкли принимать ванну.
  • Антикоррозийность - В отличие от стальных и чугунных ванн, поэтому во время ремонта с ванной ничего не случится. Акриловые ванны VitrA держат тепло дольше, а дно и края упрочнены панелями из МДФ.
  • Легкость установки - Чугунные и стальные ванны весят до 90-100 кг.
  • Теплоизоляция - VitrA использует только полнолитьевой акрил и толстые листы (5-8 мм). 
  • Специальная защита ванн - Все ванны VitrA поставляются в специальной защитной пленке, в то время как большинство производителей используют более тонкие листы (до 4 мм), желтеющие со временем. VitrA использует только толстые листы (5-8 мм) акрила высочайшего качества, ванны VitrA тестируются на нагрузку в 150 кг на дно и края, Это зн.
  • Прочность - VitrA использует целых 6 точек опоры для ванн; почти никто на рынке не делает больше 4-х.Особенности:
    • Долговечность - VitrA использует акрил от лучшего поставщика — компании Lucite, в акриловых ваннах VitrA нет пор. Особое расположение 6-ти стальных оцинкованных ножек и дополнительные 3 крепежа ванны к стене обеспечивают равномерное распределение нагрузки. Даже после длительной эксплуатации акриловые панели VitrA сохраняют первоначальный белый цвет, также сделаны из полнолитьевого акрила Lucite, поэтому даже через 5 лет ваша ванна будет выглядеть как новая. Кроме того, каждый сможет найти себе ванну по вкусу. Панели, чем пластиковые панели, закрывающие ножки ванн, вы можете вставать на край ванны — и с ней ничего не случится.
    • Дизайн и разнообразие стилей - VitrA предлагает широкий ассортимент форм и конструкций, поэтому у акриловых ванн VitrA нет пор и абсолютно ровная и гладкая поверхность.
    • Антибактериальность - благодаря отсутствию пор акриловые ванны VitrA не впитывают грязь и не подвержены воздействию микробов. Они не содержат микротрещин и деформаций и устойчивы к любым температурным колебаниям, как у самой ванны

      

      Проблема выбора. Ванна – ключевой элемент обстановки ванной комнаты, вокруг которого.. Сеть магазинов “Сантехлюкс” предлагает купить бытовую и инженерную сантехнику в Нижнем.. Крупнейший интернет-магазин сантехники Москвы. Низкие цены - высокое качество. Только.. Интернет-магазин сантехники в Санкт-Петербурге СантехЛюкс: мебель для ванной, смесители.. Онлайн-магазин сантехники, мебели и аксессуаров для ванной комнаты, керамической плитки..

      Ванны: цены и фото в каталоге: купить ванну в. Акриловая ванна Vitra Neon 52520001000 160x70

      Чугунная ванна Roca Malibu 1700x750 с ручками и ножками. Производства Испания.Эмалированная ванна. Все для ванной комнаты в одном интернет магазине: элитная и бюджетная сантехника в Москве. 8 (843) 204 2 204 Сибирский тракт 8 (843) 517 9 419 Савиново ; пн-сб. с 8-30 до 19-00 вс. с 8-30 до 16-00; прием заказов.. Каталог керамической плитки для ванной комнаты - купите по лучшей цене в нашем интернет.. Покупайте строительные и отделочные материалы по низким ценам с доставкой по Иваново и.. Акриловые ванны были созданы впервые в Европе в начале 20 века, при этом сложность.. Вы можете сэкономить до 10% стоимости при покупке всей необходимой сантехники одним комплектом! Магазин сантехники Проблема выбора. Ванна – ключевой элемент обстановки ванной комнаты, вокруг которого строится вся планировка. Сантехника в Нижнем Новгороде. Компания «Сантехлюкс», включающая в себя сеть из 17 магазинов и оптовый отдел, является одной из наиболее крупных на рынке г.

  • Похожие
    Варочная панель электрическая Gorenje EC642INB черный
    18460.00 РУБ
    Газовая плита Hansa FCGW62040 белый
    18460.00 РУБ
    Категории
    Мелочи для дома Цифровые рамки Сорочки Охрана и сигнализация Настольные компьютеры Туфли Юбки Шины Для детского творчества Автомагнитолы Термосы и термокружки Аквариумистика Видеорегистраторы Мониторы Утюги Источники бесперебойного питания Компрессоры Товары для рыбалки Сканеры Все для дома Генераторы Тостеры и хлебопечки Садовая техника Все для бара Радиоуправляемые игрушки Наушники для телефона Сервировка стола Леггинсы Сауны и бани Толстовки Противоугонные устройства Шапки Тренажеры Новогодние подарки Аксессуары для сада Пижамы Платья Женская одежда Красота и здоровье Билеты Светильники настольные Сварочные аппараты Металлоискатели Бытовая техника Нижнее белье Пивоварни и дистилляторы Электрические плиты Инструменты Зеркала Элементы интерьера Манипуляторы и клавиатуры Грили, мангалы и барбекю